ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысль одета

Мысль одета

10 сентября 2012 - Лина Храмова

 Могу писать лишь в тишине

Или когда взгрустнется мне.

Когда ж веселье во мне бьет,

То рифма в голову не йдет!

 

Веселье счастьем зазывает

И от работы отвлекает.

Стихам нужна минута света...

Вот он сверкнул...,и мысль одета !

 

© Copyright: Лина Храмова, 2012

Регистрационный номер №0075775

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075775 выдан для произведения:

 Могу писать лишь в тишине

Или когда взгрустнется мне.

Когда ж веселье во мне бьет,

То рифма в голову не йдет!

 

Веселье счастьем зазывает

И от работы отвлекает.

Стихам нужна минута света...

Вот он сверкнул...,и мысль одета !

 

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Кац # 12 сентября 2012 в 13:44 +1
Ловко получилось!
Лина Храмова # 16 сентября 2012 в 22:52 +1
Спасибо ...за своеобразный комментарий. Удачи 1
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:01 0
sneg У меня тоже так бывает... sneg Хорошо написано. sneg

С теплом, Татьяна. soln