ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не обрезает птицам крылья

Любовь не обрезает птицам крылья

21 января 2022 - Годунова Катерина

 Любовь не обрезает птицам крылья,

Их делает бескрылыми неволя.

А им необходимо изобилье

Небесного, непаханого поля…

 

Живут и наслаждаются полётом,

Со звёздами и ангелами дружат…

Взмывают, словно музыка по нотам,

И имя этим птицам – наши души…

 

17.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502907

от 21 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502907 выдан для произведения:

 Любовь не обрезает птицам крылья,

Их делает бескрылыми неволя.

А им необходимо изобилье

Небесного, непаханого поля…

 

Живут и наслаждаются полётом,

Со звёздами и ангелами дружат…

Взмывают, словно музыка по нотам,

И имя этим птицам – наши души…

 

17.05.2020г.

 
Рейтинг: +5 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!