ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я дам вам парабеллум

Я дам вам парабеллум

24 января 2022 - Годунова Катерина

Я дам вам парабеллум, застрелитесь,

Примите предложение моё.

 С портретом в некролог определитесь,

И сдайте необжитое жильё.

 

Закончите дела свои, покайтесь.

Грехов на вас, что на собаке блох…

Жестокости моей не удивляйтесь,

Я брошенная баба, а не Бог…

 

22.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502998

от 24 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502998 выдан для произведения:

Я дам вам парабеллум, застрелитесь,

Примите предложение моё.

 С портретом в некролог определитесь,

И сдайте необжитое жильё.

 

Закончите дела свои, покайтесь.

Грехов на вас, что на собаке блох…

Жестокости моей не удивляйтесь,

Я брошенная баба, а не Бог…

 

22.05.2020г.

 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 24 января 2022 в 20:22 +1
Жёстко...
Годунова Катерина # 25 января 2022 в 06:59 0
Что поделать...Женщины порой жестоки... Blestyashchij-buket
Всеволод Селоустьев # 31 января 2022 в 23:38 +1
Я завтра парабеллум точно Вам,
Отдам, отходим в горы ведь, мы вместе?
Теперь нас трое, ах, мадам,
Рублей пятьсот спасли б гиганта мысли!..))

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Годунова Катерина # 2 февраля 2022 в 07:03 +1
Спасибо за экспромт! lubov7