ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завладела душою кручина

Завладела душою кручина

18 января 2022 - Годунова Катерина
Завладела душою кручина,
Не цветёт абрикосовый сад;
Ты единственный в мире мужчина,
За которым пойду даже в ад…

Смоет слёзы весны половодье,
Но останутся эти стихи…
Я спущусь за тобой в преисподнюю,
Чтобы вместе платить за грехи…

12.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502784

от 18 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502784 выдан для произведения:
Завладела душою кручина,
Не цветёт абрикосовый сад;
Ты единственный в мире мужчина,
За которым пойду даже в ад…

Смоет слёзы весны половодье,
Но останутся эти стихи…
Я спущусь за тобой в преисподнюю,
Чтобы вместе платить за грехи…

12.05.2020г.
 
Рейтинг: +3 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!