ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не делят на троих

Любовь не делят на троих

Любовь не делят на троих,

Лишь для двоих она награда.

Её хранят в сердцах своих,

Мешает третий, он преграда.

  Любовь всё делит пополам,

  В одну сливает две тропинки.

  Она подвластна лишь годам,

  Любовь двоих две половинки.

Она берёт два сердца в плен,

В любовный омут их бросает.

Всё превратиться может в тлен

И лишь любовь не умирает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066566

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066566 выдан для произведения:

Любовь не делят на троих,

Лишь для двоих она награда.

Её хранят в сердцах своих,

Мешает третий, он преграда.

  Любовь всё делит пополам,

  В одну сливает две тропинки.

  Она подвластна лишь годам,

  Любовь двоих две половинки.

Она берёт два сердца в плен,

В любовный омут их бросает.

Всё превратиться может в тлен

И лишь любовь не умирает…

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!