ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Да, круто взяли в оборот

Да, круто взяли в оборот

Да, круто взяли в оборот,

Идут в атаку за атакой.

А нас остался только взвод,

Давай покурим перед дракой.

  Пока короткий перерыв,

  Из фляжки водку опростаем.

  Войну на время позабыв,

  О тех, кто дома, поболтаем.

Что толку брать нас на испуг,

Мы не впервые лезем в драку…

Пора прощаться старый друг,

Они опять пошли в атаку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066565

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066565 выдан для произведения:

Да, круто взяли в оборот,

Идут в атаку за атакой.

А нас остался только взвод,

Давай покурим перед дракой.

  Пока короткий перерыв,

  Из фляжки водку опростаем.

  Войну на время позабыв,

  О тех, кто дома, поболтаем.

Что толку брать нас на испуг,

Мы не впервые лезем в драку…

Пора прощаться старый друг,

Они опять пошли в атаку…

 
Рейтинг: 0 814 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!