ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Комар, зараза, гнусный зверь

Комар, зараза, гнусный зверь

Комар, зараза, гнусный зверь,

Но в комарихе зла по боле.

Её в окно, так лезет в дверь,

Не хочет жить она на воле.

  Всю ночь без отдыха зудит,

  Куда летишь, самоубийца.

  Она за кровушкой спешит,

  Видать по жизни кровопийца.

От этой твари только вред,

За ночь все уши прозудела.

С такой, занудой, сладу нет,

Да чтоб скорей ты околела.

  Пока воюешь, сгинет ночь,

  Нет сил вести уже охоту.

  Летела б ты зараза прочь,

  Поспать хочу, мне на работу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066567

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066567 выдан для произведения:

Комар, зараза, гнусный зверь,

Но в комарихе зла по боле.

Её в окно, так лезет в дверь,

Не хочет жить она на воле.

  Всю ночь без отдыха зудит,

  Куда летишь, самоубийца.

  Она за кровушкой спешит,

  Видать по жизни кровопийца.

От этой твари только вред,

За ночь все уши прозудела.

С такой, занудой, сладу нет,

Да чтоб скорей ты околела.

  Пока воюешь, сгинет ночь,

  Нет сил вести уже охоту.

  Летела б ты зараза прочь,

  Поспать хочу, мне на работу…

 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!