ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь может только плакать

Любовь может только плакать

31 января 2014 - Татьяна Белова

Любовь может только плакать…

(Убийствами мстит – ревность.)

А ей – лишь слезами капать,

С собой унося – нежность.

Сбежит потихоньку, каясь,

Что зря забралась в душу,

Что счастье нести стараясь,

Весь мир ей пришлось - рушить.

Она возводила зданья,

Но мир её так хрупок…

Вот кто-то отвлёк вниманье, -

И свод голубой – рухнул…

Любовь – она там, где двое.

Любовь – где они – вместе…

Одна она – страшно воет.

В толпе – каждый шаг – крестит…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184815

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184815 выдан для произведения:

Любовь может только плакать…

(Убийствами мстит – ревность.)

А ей – лишь слезами капать,

С собой унося – нежность.

Сбежит потихоньку, каясь,

Что зря забралась в душу,

Что счастье нести стараясь,

Весь мир ей пришлось - рушить.

Она возводила зданья,

Но мир её так хрупок…

Вот кто-то отвлёк вниманье, -

И свод голубой – рухнул…

Любовь – она там, где двое.

Любовь – где они – вместе…

Одна она – страшно воет.

В толпе – каждый шаг – крестит…

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!