ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь всегда сильней меня.

Любовь всегда сильней меня.

31 января 2014 - Татьяна Белова

Любовь всегда сильней меня...

Рассудок шепчет: "Стой! Ты, что сошла с ума?

Зачем бежишь? Куда спешишь?

Ведь он уже не твой!"

Кричит любовь: "И пусть не мой!!!

Я с миллионом жён его делить готова!

Лишь взгляд один, лишь миг, лишь слово...

Пусть скажет: "Нет", пусть: "Никогда"...

Мне звук один, как ценный дар...

Хоть что-то от него, чтобы со мной осталось:

Безделица, каприз, вниманья малость..."

Рассудок говорит: "Постой!

Горька расплата за любовь!"

Любовь кричит: "К чертям тебя!!!

Что выгодней искать - не для меня!"

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184813

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184813 выдан для произведения:

Любовь всегда сильней меня...

Рассудок шепчет: "Стой! Ты, что сошла с ума?

Зачем бежишь? Куда спешишь?

Ведь он уже не твой!"

Кричит любовь: "И пусть не мой!!!

Я с миллионом жён его делить готова!

Лишь взгляд один, лишь миг, лишь слово...

Пусть скажет: "Нет", пусть: "Никогда"...

Мне звук один, как ценный дар...

Хоть что-то от него, чтобы со мной осталось:

Безделица, каприз, вниманья малость..."

Рассудок говорит: "Постой!

Горька расплата за любовь!"

Любовь кричит: "К чертям тебя!!!

Что выгодней искать - не для меня!"

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!