ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь вырывать с корнями

Любовь вырывать с корнями

31 января 2014 - Татьяна Белова

Любовь вырывать с корнями!

Безжалостно жечь огнём!

Топить, как котят, - слезами,

Тоску заливать – вином!

Сплеча рубануть – наотмашь,

Чтоб уж не вернулась вновь,

Чтоб с воплем, как стон, - истошным –

Из сердца ушла любовь!

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184814

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184814 выдан для произведения:

Любовь вырывать с корнями!

Безжалостно жечь огнём!

Топить, как котят, - слезами,

Тоску заливать – вином!

Сплеча рубануть – наотмашь,

Чтоб уж не вернулась вновь,

Чтоб с воплем, как стон, - истошным –

Из сердца ушла любовь!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!