Любовь моя

Твои глаза
Останутся навечно
В благих мечтах,
Как ярких дивных снах.
И знаю я,
Что будет длиться вечно
Любовь моя
К тебе на небесах.

Ты будешь сном,
С огромной силой ветра
Гнать мой корабль
В далекий трудный путь
И знаю точно, нет на свете места
Куда бы с мыслью о любви не мог шагнуть.

Придет рассвет,
Подарит вдохновенье
Улыбку в море слёз
И счастье в тишине
Вот те прекрасные мгновенья,
Что жизнь любви даруют на земле. 

© Copyright: Алег Уладзіміравіч Бабраунічы, 2013

Регистрационный номер №0115859

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115859 выдан для произведения:

Твои глаза
Останутся навечно
В благих мечтах,
Как ярких дивных снах.
И знаю я,
Что будет длиться вечно
Любовь моя
К тебе на небесах.

Ты будешь сном,
С огромной силой ветра
Гнать мой корабль
В далекий трудный путь
И знаю точно, нет на свете места
Куда бы с мыслью о любви не мог шагнуть.

Придет рассвет,
Подарит вдохновенье
Улыбку в море слёз
И счастье в тишине
Вот те прекрасные мгновенья,
Что жизнь любви даруют на земле. 

 
Рейтинг: +6 346 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 9 февраля 2013 в 15:44 0
Алег! Отличное стихотворение о любви! Красивое ,нежное , ласковое, проникновенное! Браво!
С теплом Элина best
.. # 9 февраля 2013 в 15:52 0
Алег, замечательно нежно и трепетно о любви) У Вас большое любящее сердце) Браво!
Таня Петербуржская # 9 февраля 2013 в 19:37 0
Лидия Копасова # 22 января 2017 в 21:14 0