Картина

Картина, красками сияя,
Висит на старенькой стене.
Она о жизни столько знает…
Как не узнать о тайне мне.

Сколько старых ожиданий
Кистью выпорхнут на холст.
Искренность твоих стараний –
Вот секрет, и он так прост.

Твори, живи своей звездой,
Лучи её боготвори!
Создай ее своей судьбой
И гордо крикни ввысь «Гори!!!» 

© Copyright: Алег Уладзіміравіч Бабраунічы, 2013

Регистрационный номер №0115861

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115861 выдан для произведения:

Картина, красками сияя,
Висит на старенькой стене.
Она о жизни столько знает…
Как не узнать о тайне мне.

Сколько старых ожиданий
Кистью выпорхнут на холст.
Искренность твоих стараний –
Вот секрет, и он так прост.

Твори, живи своей звездой,
Лучи её боготвори!
Создай ее своей судьбой
И гордо крикни ввысь «Гори!!!» 

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 9 февраля 2013 в 15:49 0
Замечательное стихотворение!Отлично написанное! Читается с интересом! Мне понравилось! Браво!
С теплом души Элина t7211
.. # 9 февраля 2013 в 16:04 0
Философски, мудро и образно, с теплом души) Елена
Олег Индейкин # 10 февраля 2013 в 10:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137