НАШ ДОМ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179185.jpg
В твой дом,войду я ручейком,
Моя любовь,как он прозрачна.
Так сильно,моё сердце застучало,
От любви,к тебе мой дорогой.

Подойдёшь ко мне,обнимешь,
Нежно,сладко поцелуешь.
И слова,здесь вовсе не нужны,
Когда дыханием одним мы дышим.

Зачем слова?Они ведь не к чему,
Никто не сможет разлучить нас.
Ты не позволишь никому,и ничему,
Не злу,не грусти помешать нам.

Ведь в нашем доме,мы жить будем,
А значит,дом наш,полон счастья.
Надеюсь я,что хватит ласки,
Тепла,любви,для нас двоих.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179185

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179185 выдан для произведения: В твой дом,войду я ручейком,
Моя любовь,как он прозрачна.
Так сильно,моё сердце застучало,
От любви,к тебе мой дорогой.

Подойдёшь ко мне,обнимешь,
Нежно,сладко поцелуешь.
И слова,здесь вовсе не нужны,
Когда дыханием одним мы дышим.

Зачем слова?Они ведь не к чему,
Никто не сможет разлучить нас.
Ты не позволишь никому,и ничему,
Не злу,не грусти помешать нам.

Ведь в нашем доме,мы жить будем,
А значит,дом наш,полон счастья.
Надеюсь я,что хватит ласки,
Тепла,любви,для нас двоих.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!