ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и счастье

Любовь и счастье

29 сентября 2013 - Аделина Фабрикант
article161964.jpg
Хочу любить тебя и нежить,
Хочу я страстно целовать,
Хочу в любви сгорать от страсти,
Хочу и всё,что я ещё могу сказать.
Хочу с тобою просыпаться,
Смотреть в твои красивые глаза,
Одним тобой,лишь только восхищаться
И принадлежать тебе, любя.
В моих стихах всегда ты будешь,
И никуда от них ты не уйдёшь.
В них и любовь и счастье наше
Всегда останется на век.
************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0161964

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161964 выдан для произведения: Хочу любить тебя и нежить,
Хочу я страстно целовать,
Хочу в любви сгорать от страсти,
Хочу и всё,что я ещё могу сказать.
Хочу с тобою просыпаться,
Смотреть в твои красивые глаза,
Одним тобой,лишь только восхищаться
И принадлежать тебе, любя.
В моих стихах всегда ты будешь,
И никуда от них ты не уйдёшь.
В них и любовь и счастье наше
Всегда останется на век.
************

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!