ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Большая любовь

Большая любовь

29 сентября 2013 - Аделина Фабрикант
article161963.jpg
Я знаю милый мы неразделимы
Не можем дня без друг,друга быть
И это так прекрасно мой любимый,
Когда мы встречу ,
Искренно так ждём вдвоём.
Зимний подарок – чудесная встреча,
Большая Любовь среди жизни земной
И вальс января мне сердце излечит,
И ты будешь рядом, лишь только со мной.
Я зиму Люблю, в ней мы встретимся милый
И снежок будет, как бархат лежать .
Прекрасными красками мир околдован,
А сердцу с душой не поверить нельзя.


**************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0161963

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161963 выдан для произведения: Я знаю милый мы неразделимы
Не можем дня без друг,друга быть
И это так прекрасно мой любимый,
Когда мы встречу ,
Искренно так ждём вдвоём.
Зимний подарок – чудесная встреча,
Большая Любовь среди жизни земной
И вальс января мне сердце излечит,
И ты будешь рядом, лишь только со мной.
Я зиму Люблю, в ней мы встретимся милый
И снежок будет, как бархат лежать .
Прекрасными красками мир околдован,
А сердцу с душой не поверить нельзя.


**************
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 29 сентября 2013 в 13:56 0
Аделина! Стих искренний, хороший. lubov5 Можно чуть-чуть подправить?

Я знаю, милый, мы неразделимы
И друг без друга дня не можем быть
И это так прекрасно, мой любимый,
Спешим на встречу нежности дарить.
Я зиму люблю, в ней мы встретимся, милый
Снежок будет, бархатом белым, лежать .
Прекрасными красками мир околдован,
А сердце с душой будут праздника ждать.
Зимний подарок – чудесная встреча,
Большая любовь среди жизни земной
И вальс января мне сердце излечит,
И ты будешь рядом, лишь только со мной.