ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕТ СИЛЬНЕЕ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ

НЕТ СИЛЬНЕЕ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ

29 сентября 2013 - Аделина Фабрикант
article161966.jpg
Мне хочется, часто так видеть тебя,
С тобой говорить и общаться,
Тебе улыбаться, с тобою шутить
И нежно ласкать, своим взглядом.

Как же я раньше, жила без тебя
Не видя,не слыша твой голос,
Не ощущая тепло ,твоих красивых глаз
И взгляда милого такого.

Судьба, всё решила конечно за нас
И встретились мы ,ведь с тобою-
Пока только так,пусть будет ,хоть так,
А дальше ,посмотрим ,мой милый.

Любить я умею,поверь мне родной
Я преданна буду всегда,
Меня не смущают года дорогой,
Я так в тебя влюблена.

В любом возрасте, можно любить-
Ты же знаешь, родной по себе
И нет сильнее, поздней любви ,
Это точно, скажу я тебе.
*********

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0161966

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161966 выдан для произведения: Мне хочется, часто так видеть тебя,
С тобой говорить и общаться,
Тебе улыбаться, с тобою шутить
И нежно ласкать, своим взглядом.

Как же я раньше, жила без тебя
Не видя,не слыша твой голос,
Не ощущая тепло ,твоих красивых глаз
И взгляда милого такого.

Судьба, всё решила конечно за нас
И встретились мы ,ведь с тобою-
Пока только так,пусть будет ,хоть так,
А дальше ,посмотрим ,мой милый.

Любить я умею,поверь мне родной
Я преданна буду всегда,
Меня не смущают года дорогой,
Я так в тебя влюблена.

В любом возрасте, можно любить-
Ты же знаешь, родной по себе
И нет сильнее, поздней любви ,
Это точно, скажу я тебе.
*********
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 29 сентября 2013 в 16:41 +1
Любви все возрасты покорны, счастья Вам!!! С днем рождения! buket3 tort3 lubov5 shampa