Ледяное сердце вдруг запело!
Растаяло и вновь ожило.
И он кинулся в этот омут смело!
Как герой в бессмертном кино!
А награда ему была одна!
Слова я хочу быть твоею.
Буду с тобой,как верная жена!
И разлюбить не посмею!
Стань мне опорой и крепкой стеной!
Для этого мы повстречались.
Ты мне теперь для сердца дорогой!
Мы в небесах с тобой обвенчались.
И это всё чего, он ожидал!
И знал что это не напрасно.
Когда в сети любви так попал!
Нежно!Упоительно!Страстно!
И по ночам когда светила Луна!
Он шептал Надежда моя!
Во мне теперь горит душа!
И из под ног уходит земля!
Стань моей звездой что путь освещает!
Стань моим дыханием во сне!
Как я люблю тебя- никто не знает!
Ты всё что есть в моей судьбе!
Судьбы печальный крест он снял!
И камень с души его свалился.
Ведь он истину жизни познал!
Когда без памяти влюбился!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0085294 выдан для произведения:
Ледяное сердце вдруг запело!
Растаяло вновь ожило.
И он кинулся в омут смело!
Как герой в бессмертном кино!
А награда ему была одна!
Слова я хочу быть твоею.
Буду с тобой,как верная жена!
И разлюбить не посмею!
Стань мне опорой и крепкой стеной!
Для этого мы повстречались.
Ты мне теперь для сердца дорогой!
Мы в небесах с тобой обвенчались.
И это всё чего он ожидал!
И знал что это не напрасно.
Когда в сети любви так попал!
Нежно!Упоительно!Страстно!
И по ночам когда светила Луна!
Он шептал Надежда моя!
Во мне теперь горит душа!
И из под ног уходит земля!
Стань моей звездой что путь освещает!
Стань моим дыханием во сне!
КАк я люблю тебя никто не знает!
Ты всё что есть в моей судьбе!
Прости если я не угодил!
Тебе видно глуп,как пробка.
Ты лишь поверь что я с тобой ожил!
И это не слова и не уловка.
Судьбы печальный крест я снял!
И камень с души свалился.
Сейчас я истину познал!
Что я без памяти влюбился!