ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВАЛЬС ОСЕНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ РАИСЕ МАНУХИНОЙ

ВАЛЬС ОСЕНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ РАИСЕ МАНУХИНОЙ

20 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

И кружатся листья золотые летают!

Под порывом ветра и дождя.

Они как и мы о чём то мечтают!

О чём вслух сказать нельзя.

 

А знаешь друг ведь осень золотая!

Это вальс осенних цветов.

Её мы к сердцу принимаем!

Как дуновение холодных ветров.

 

Но если вникнуть душой поэта!

В осенние краски с другой стороны!

То можно увидеть золото света!

Чудесный вальс осенней красоты.

 

Где листья в танце кружат!

Под монотонный ветренный звук!

Они нам о счастье говорят!

Поверь ты в это милый друг.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0085819

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085819 выдан для произведения:

И кружатся листья золотые летают!

Под порывом ветра и дождя.

Они как и мы о чём то мечтают!

О чём вслух сказать нельзя.

 

А знаешь друг ведь осень золотая!

Это вальс осенних цветов.

Её мы к сердцу принимаем!

Как дуновение холодных ветров.

 

Но если вникнуть душой поэта!

В осенние краски с другой стороны!

То можно увидеть золото света!

Чудесный вальс осенней красоты.

 

Где листья в танце кружат!

Под монотонный ветренный звук!

Они нам о счастье говорят!

Поверь ты в это милый друг.

 

 
Рейтинг: +5 599 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 20 октября 2012 в 04:56 +2
Спасибо, дорогой мой звездный друг.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:55 0
Спасибо всё для вас Раиса!
Калита Сергей # 22 октября 2012 в 21:27 +1
Хорошее посвящение! Достойное. balala
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:55 0
Спасибо Сергей!Рад что понравилось!