ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и Голуби.

Любовь и Голуби.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

На фотоснимке пара милующихся голубей.

 

Он шепчет ей :-"Любимая!

Я так тебя люблю!!

Что боль невыносимая,

Разрывает грудь мою!"

Она ему тоже отвечает:

-"Милый мой!Любимый!!

И я тебя с трепетом в душе люблю!

Будешь ты со мной счастливый!

И боль твою своей любовью утолю"!

 

Вот такие диалоги!

Возникали ли у кого?

Вряд ли мы убоги?

И про любовь птиц,

Не знаем ничего!!

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005444

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005444 выдан для произведения:

На фотоснимке пара милующихся голубей.

 

Он шепчет ей :-"Любимая!

Я так тебя люблю!!

Что боль невыносимая,

Разрывает грудь мою!"

Она ему тоже отвечает:

-"Милый мой!Любимый!!

И я тебя с трепетом в душе люблю!

Будешь ты со мной счастливый!

И боль твою своей любовью утолю"!

 

Вот такие диалоги!

Возникали ли у кого?

Вряд ли мы убоги?

И про любовь птиц,

Не знем ничего!!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!