ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её взгляд как выстрел в сердце!

Её взгляд как выстрел в сердце!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Такие взгляды душу ранят!

А сердце бьётся невпопад,

Счастлив будет тот ,

Кто ей мужем станет?

И свекровь конечно,

Её вторая -МАТЬ!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005449

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005449 выдан для произведения:

 Такие взгляды душу ранят!

А сердце бьётся невпопад,

Счастлив будет тот ,

Кто ей мужем станет?

И свекровь конечно,

Её вторая -МАТЬ!!!

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!