ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если очень захотеть...

Если очень захотеть...

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Резюме: Человеку которому Вы, действительно нужны-всегда найдёт время на общение с Вами! Даже если Вы на другой планете... и у него нет свободного времени!

 

Если очень захотеть,
Можно в космос полететь!

Другую посетить планету,

Чтоб сравнить с Землёю -Эту?

Там до рассвета молча побродить,

А.потом своей любимой позвонить,

Алло!Алло! Земля! Земля!

Как дела? Дорогая ты моя!!

Мне без тебя, уж очень трудно,

Да и на душе паскудно!

Как ты родная без меня?

И как там твоя ,моя семья??

Нормально всё ну слава Богу!

Собираюсь я в обратную дорогу,

Малыш! До скорой встречи! 

Зажигай скорее свечи!

 Они погаснуть не успеют!

Как я обниму тебя,

и теплом своим согрею!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005441

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005441 выдан для произведения:

 Резюме: Человеку которому Вы, действительно нужны-всегда найдёт время на общение сВами! Даже если Вы на другой планете... и у него нет свободного времери!

 

Если очень захотеть,
Можно в космос полететь!

Другую посетить планету,

Чтоб сравнить с Землёю -Эту?

Там до рассвета молча побродить,

А.потом своей любимой позвонить,

Алло!Алло! Земля! Земля!

Как дела? Дорогая ты моя!!

Мне без тебя уж очень трудно,

Да и на душе паскудно!

Как ты родная без меня?

И как там твоя ,моя семья??

Нормально всё ну слава Богу!

Собираюсь я в обратную дорогу,

Малыш! До скорой встречи! 

Зажигай скорее свечи!

 Они погаснуть не успеют!

Как я обниму тебя,

и теплом своим согрею!!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!