ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и Бальзак

Любовь и Бальзак

article46698.jpg


- О, наконец-то я тебя нашел!

Любовь легко лишь улыбнулась:

- Ты любил всегда  свою мечту, -

Сказала, и от мэтра отвернулась

 

Легко любить издалека

Лелеять в грезах отраженье,

Но человек ведь не мираж

Он не тебя ведь воплощенье

 

Такой любви финал - всегда

Жестокое разочарованье

Любовь улыбнулась опять слегка

И растворилась, как в тумане

….

Люби не образ свой любимый

Живую женщину люби

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046698

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046698 выдан для произведения:


- О, наконец-то я тебя нашел!

Любовь легко лишь улыбнулась:

- Ты любил всегда  свою мечту, -

Сказала, и от мэтра отвернулась

 

Легко любить издалека

Лелеять в грезах отраженье,

Но человек ведь не мираж

Он не тебя ведь воплощенье

 

Такой любви финал - всегда

Жестокое разочарованье

Любовь улыбнулась опять слегка

И растворилась, как в тумане

….

Люби не образ свой любимый

Живую женщину люби

 


 

 
Рейтинг: 0 697 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!