ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - это удел немногих

Любовь - это удел немногих

article46696.jpg

 

Любовь - это удел немногих


Любовь это пиршество избранных

У одних не идут туда ноги

У других много демонов мыслимых

 

 

Любить самозабвениями

В ней растворяются мгновениями

Это изысканное кушанье

Сердца друг друга прослушивание

 

Тук- тук, тук –тук

-Кто там?

- Это я! 

-Я?! -

Удивленно сказала душа

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046696

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046696 выдан для произведения:

 

Любовь - это удел немногих


Любовь это пиршество избранных

У одних не идут туда ноги

У других много демонов мыслимых

 

 

Любить самозабвениями

В ней растворяясь мгновениями

Это изысканное кушанье

Сердца друг друга прослушивание

 

Тук- тук, тук –тук

-Кто там?

- Я!

-Я?! -

 Сказала душа

 

 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!