ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мужчина и женщина

мужчина и женщина

article46713.jpg

 

Женщина любого стиля и масти

 Это не просто человек

 Женщина!-

 Это приглашение к счастью

 

 Женщиной не рождаются

 Женщиною становятся

 Девушки вначале стесняются

 А потом уж женою возносятся

 

 Если женщина в объятьях тает

 Она не мыслит сейчас

 Соберись мужик!

 Она что-то замышляет

 

 Не пеняй уж потом

 Хотел быть космонавтом

 Гордись!

 Скоро станешь отцом!

 

 И когда

 Мужчина, повзрослев немного

 Скажет со вздохом,

 Разгладив морщины

 Всё на свете, конечно, от БОГА

 Кроме, конечно, женщины

 

 Что можешь возразить ты тогда,

 Женщина создана из мужского ребра

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046713

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046713 выдан для произведения:

Женщина любого стиля и масти

 Это не просто человек

Женщина - приглашение к счастью

Женщиной не рождаются

Ею потом уж становятся

Девушки  вначале стесняются

А потом уж женою становятся

 

Если женщина в объятьях тает

Она не мыслит сейчас

 Соберись мужик!

Она что-то замышляет

И когда

Мужчина, повзрослев немного

Скажет со вздохом,

Разгладив морщины

Все на свете, конечно, от БОГА

 Кроме, конечно,  женщины

 

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!