ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь – единственная станция...

Любовь – единственная станция...

8 марта 2021 - Анатолий Ковалев

Дорогие Женщины! С праздником! Сегодня стихи для Вас и о Вас!

*   *   *
 
Любовь – единственная станция,
Куда идут все поезда.
А там такие вариации!
А там такая чехарда!
 
Сойдёшь с ума от интонации
То ли болезни, то ль гульбы,
Когда любовь по сути санкция
Для твоей воли и судьбы.

 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0490343

от 8 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490343 выдан для произведения:
Дорогие Женщины! С праздником! Сегодня стихи для Вас и о Вас!

*   *   *
 
Любовь – единственная станция,
Куда идут все поезда.
А там такие вариации!
А там такая чехарда!
 
Сойдёшь с ума от интонации
То ли болезни, то ль гульбы,
Когда любовь по сути санкция
Для твоей воли и судьбы.

 
 
Рейтинг: +2 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!