ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - не лёгкая болячка...

Любовь - не лёгкая болячка...

8 марта 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   * 

Любовь - не лёгкая болячка,
Ну, типа насморк: был - и нет.
Любовь - тяжёлая горячка,
Порой на много, много лет;
Разносчица душевной боли
Нас разрывает изнутри,
Лишает разума и воли,
Но всё же, что ни говори,
Желает каждый прикоснуться,
Барьер преодолеть, рискнуть,
В любовный омут окунуться,
Ну, хоть разок, ну, хоть чуть-чуть.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0490344

от 8 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490344 выдан для произведения: *   *   * 

Любовь - не лёгкая болячка,
Ну, типа насморк: был - и нет.
Любовь - тяжёлая горячка,
Порой на много, много лет;
Разносчица душевной боли
Нас разрывает изнутри,
Лишает разума и воли,
Но всё же, что ни говори,
Желает каждый прикоснуться,
Барьер преодолеть, рискнуть,
В любовный омут окунуться,
Ну, хоть разок, ну, хоть чуть-чуть.
 
Рейтинг: +2 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!