ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наезжают на Россию...

Наезжают на Россию...

5 марта 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *

Наезжают на Россию
(За витком идёт виток)
Кто со страху, кто спесиво –
Север, Запад, Юг, Восток.
 
И злодеи и мессии
Ни за что – то есть за всё
Наезжают на Россию…
И ломают колесо.
= 05 – 03 – 2021 =

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0490180

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490180 выдан для произведения: *   *   *

Наезжают на Россию
(За витком идёт виток)
Кто со страху, кто спесиво –
Север, Запад, Юг, Восток.
 
И злодеи и мессии
Ни за что – то есть за всё
Наезжают на Россию…
И ломают колесо.
= 05 – 03 – 2021 =
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!