ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - досадная ошибка

Любовь - досадная ошибка

30 января 2018 - Оляна
Любовь - досадная ошибка:
Нечистый на руку, альфонс.
Подумал: вот златая рыбка!
При этом задирал вверх хвост. 

Все видела и замечала...
Как чувства уместить и стыд?
Терзанья мучили вначале,
А разрушением стал быт.

Какие мерзкие поступки
Коль разорвали нити чувств.
Слабо понятье? Остов хрупкий. 
Тобой разрушен он и пуст.

Опустошённость воцарилась,
Но с этим справилась легко.
Себе свободу подарила,
Держу я планку высоко!

Забыла все, что омрачало,
Живу и радуюсь вполне.
Жду встреч с друзьями, их немало.
Любовь - ошибка в страшном сне.

29 января 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0408409

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408409 выдан для произведения: Любовь - досадная ошибка:
Нечистый на руку, альфонс.
Подумал: вот златая рыбка!
При этом задирал вверх хвост. 

Все видела и замечала...
Как чувства уместить и стыд?
Терзанья мучили вначале,
А разрушением стал быт.

Какие мерзкие поступки
Коль разорвали нити чувств.
Слабо понятье? Остов хрупкий. 
Тобой разрушен он и пуст.

Опустошённость воцарилась,
Но с этим справилась легко.
Себе свободу подарила,
Держу я планку высоко!

Забыла все, что омрачало,
Живу и радуюсь вполне.
Жду встреч с друзьями, их немало.
Любовь - ошибка в страшном сне.

29 января 2018
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 2 февраля 2018 в 11:58 0
Любовь- счастливая ошибка.
Я благодарен ей вполне.
И понял, счастье не в вине,
А в той родной, что рядом...близко.

Любовь- счастливая ошибка.
Кто допустил её- богат.
Богаче шейхов во сто крат.
Чьё сердце в счастье бьётся шибко.

Любовь- счастливая ошибка.
И, ошибаясь каждый раз,
Тону в пучине карих глаз.
Как в звуках плачущая скрипка...

Любовь- счастливая ошибка!

Оля, добрый день! Выпьем за ЛЮБОВЬ! СТОЯ!!! smayliki-prazdniki-34

buket1 5min
Оляна # 2 февраля 2018 в 20:44 0
Серёжа, пьём! Спасибо тебе за иное содержание! Знаешь, не хочется на нашем том сайте, грызня! Но выждем, как лучшую погоду! С теплом Ольга