ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, много НО...

Ах, много НО...

1 февраля 2018 - Оляна
Любовь печально не сложилась 
И затерялася в годах...
О, Боже, так скажи на милость:
Что было сделано не так?

Здесь не оправданы надежды,
Поступки были, но не те.
Нет отношений тех, что прежде,
К разрыву привело, к беде. 

Кто молвил, что любовь бессмертна?
В ней проживаешь и тогда
Охвачен чувствами безмерно, 
Тем состояньем на лета!

Ах, много НО... и увяданье,
Растерянность и пустота,
И не желание свиданий,
Ко всем признаньям глухота.

Вернуть усилия напрасны
Для объяснений, не в упрёк. 
Лишь светлый штрих наложат краски
На счастья миг, что стал далёк. 

31 января 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0408689

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408689 выдан для произведения: Любовь печально не сложилась 
И затерялася в годах...
О, Боже, так скажи на милость:
Что было сделано не так?

Здесь не оправданы надежды,
Поступки были, но не те.
Нет отношений тех, что прежде,
К разрыву привело, к беде. 

Кто молвил, что любовь бессмертна?
В ней проживаешь и тогда
Охвачен чувствами безмерно, 
Тем состояньем на лета!

Ах, много НО... и увяданье,
Растерянность и пустота,
И не желание свиданий,
Ко всем признаньям глухота.

Вернуть усилия напрасны
Для объяснений, не в упрёк. 
Лишь светлый штрих наложат краски
На счастья миг, что стал далёк. 

31 января 2018
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Галина Радина # 8 февраля 2018 в 19:35 0
НО - больше, чем хотелось бы, Оля. И счастье где-то бродит уставшее. Спасибо. Всех благ.
Оляна # 16 февраля 2018 в 02:49 0
Галина, как права... страшнее всего разочарование и НО. А дальше надо жить. У каждого свой подход и вернее выход. Кого-то держит в цепях оставшуюся жизнь, а кто-то-то может перешагнуть и принять новые и быстрые решения, дабы не терять время жизни на уныние. Мы все такие разные! По сути я оборотистая, не могу сидеть без решений. Поэтому жизнь насыщенная. Все отлично, семья, дети, внуки!
Спасибо за прочтение! С теплом и уважением