Ах, вертушка...

27 января 2018 - Оляна
Мальчонка мал, всего пять лет, 
Глазёнки синие искрятся.
Средь мамы, папы и нет бед:
Ему же нечего бояться!

Дружна семья, ребёнок рос
Все здесь уютно, благородно.
Но млада дива сунув нос,
Семью разрушила... так больно!

С согласья тихого ушёл
Отец из дома к той вертушке.
С того момента мальчик зол
За то, что сделал мать старушкой.

По дому тень уже, не мать,
Глаза в обиде затонули...
Ну что на это мне сказать?
Немало трудностей глотнули.

Как важно выстоять, - смогли!
Звонок вдруг в дом, а там папаша.
Рванье на нем и весь в пыли,
На волосах от грязи каша. 

Бомж молодухе не чета,
Раздела ловко и до нитки.
Сын понял, что с отцом беда:
Вертушку скинул он с калитки.

27 января 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0408131

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408131 выдан для произведения: Мальчонка мал, всего пять лет, 
Глазёнки синие искрятся.
Средь мамы, папы и нет бед:
Ему же нечего бояться!

Дружна семья, ребёнок рос
Все здесь уютно, благородно.
Но млада дива сунув нос,
Семью разрушила... так больно!

С согласья тихого ушёл
Отец из дома к той вертушке.
С того момента мальчик зол
За то, что сделал мать старушкой.

По дому тень уже, не мать,
Глаза в обиде затонули...
Ну что на это мне сказать?
Немало трудностей глотнули.

Как важно выстоять, - смогли!
Звонок вдруг в дом, а там папаша.
Рванье на нем и весь в пыли,
На волосах от грязи каша. 

Бомж молодухе не чета,
Раздела ловко и до нитки.
Сын понял, что с отцом беда:
Вертушку скинул он с калитки.

27 января 2018
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Галина Радина # 28 января 2018 в 09:00 0
Это случается чаще, чем хотелось. Доброго утра, Оля.
Оляна # 29 января 2018 в 22:41 0
Галина, спасибо за твоё понимание! Печальные житейские истории...дети здесь страдают и это остаётся не смытым пятном в душе.