ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь давно терзает душу

Любовь давно терзает душу

19 января 2012 - Натали Давыдова

Любовь давно терзает душу,
Я ей больна неизлечимо.
Храм чувств давно уже разрушен,
А в сердце лишь один - любимый.

Его лишь жду, о нем тоскую,
Живу одною лишь надеждой.
Я не хочу любовь другую,
Я верю - будет все как прежде!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016768

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016768 выдан для произведения:

Любовь давно терзает душу,
Я ей больна неизлечимо.
Храм чувств давно уже разрушен,
А в сердце лишь один - любимый.

Его лишь жду, о нем тоскую,
Живу одною лишь надеждой.
Я не хочу любовь другую,
Я верю - будет все как прежде!

 
Рейтинг: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!