ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пыталась собрать твое сердце

Я пыталась собрать твое сердце

19 января 2012 - Натали Давыдова
Я пыталась собрать твое сердце,
Я пыталась согреть твою душу.
Я хотела найти ключик к дверце,
Но твой мир оказался разрушен.

Собирала любовь из осколков,
Но осколки мне сердце пронзали.
Я пыталась, я верила, долго,
Но роднее друг другу не стали.

Залечив твои раны любовью,
Поняла, что погибла сама.
Ты унес мое сердце с собою,
И в душе вместо лета - зима.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016769

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016769 выдан для произведения:
Я пыталась собрать твое сердце,
Я пыталась согреть твою душу.
Я хотела найти ключик к дверце,
Но твой мир оказался разрушен.

Собирала любовь из осколков,
Но осколки мне сердце пронзали.
Я пыталась, я верила, долго,
Но роднее друг другу не стали.

Залечив твои раны любовью,
Поняла, что погибла сама.
Ты унес мое сердце с собою,
И в душе вместо лета - зима.
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!