Ты моя боль,
Ты моя привычка.
Догорела любовь
И потухла спичкой.
Я твоя мечта,
Я твоя потеря.
Не твоею стала,
И тебе не верю.
Мы уходим прочь,
Потеряли судьбы.
Не вернется ночь,
Вместе мы не будем.
Мы с тобою сон,
Что не отпускает.
Полуночный стон,
Знаешь, так бывает.
Надо все забыть.
Убежать от боли.
В прошлое закрыть
Двери и на волю.
Но слеза из глаз
По щеке и в душу.
Ночь теряет нас,
Время слезы сушит.
Надо все забыть
19 января 2012 -
Натали Давыдова
Рейтинг: 0
513 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!