ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невозможно заставить человека любить..!

Невозможно заставить человека любить..!

Невозможно заставить
Человека любить!
Даже если очень часто
Цветы вдруг дарить!
Без любви человек
Потеряет себя!
Он не сможет всё вынести,
В душе не любя!
Он погаснет, однажды,
Как пламя огня! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053062

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053062 выдан для произведения:

Невозможно заставить
Человека любить!
Даже если очень часто
Цветы вдруг дарить!
Без любви человек
Потеряет себя!
Он не сможет всё вынести,
В душе не любя!
Он погаснет, однажды,
Как пламя огня! 

 
Рейтинг: +1 715 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 01:11 0
ЛЮБОВЬ ДУША

Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 30 марта 2013 в 20:38 0
Вам СпасиБо!