Любовь

5 марта 2019 - Алла Раберти
Ароматом цветка по телу
Пробежала любовь во мне,
Мы же оба о ней мечтали
Ты приблизился в свете луны.
На ладоне звезду держал,
Она ярко светила нам,
А с восходом руками поймал
Зорьку яркую на небесах.
Я в ладонях тону твоих,
В поцелуях моих ты таешь,
Не испить это чувство до дна,
Так как дна не постигнем я знаю.
2014

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441277

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441277 выдан для произведения: Ароматом цветка по телу
Пробежала любовь во мне,
Мы же оба о ней мечтали
Ты приблизился в свете луны.
На ладоне звезду держал,
Она ярко светила нам,
А с восходом руками поймал
Зорьку яркую на небесах.
Я в ладонях тону твоих,
В поцелуях моих ты таешь,
Не испить это чувство до дна,
Так как дна не постигнем я знаю.
2014
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!