ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звезд еще не видно

Звезд еще не видно

5 марта 2019 - Алла Раберти
Затянуло небо мрачна пелена,
Звезд еще не видно, но взошла луна
Бледный диск на небе на закате дня,
Серебром вечернем на траве роса.
Ива ветви-косы свесив у реки,
В водну гладь глядится, милые черты.
Птиц почти не слышно, солнце за бугор
Ночь ступая тихо к нам спустилась с гор.
2016

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441275

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441275 выдан для произведения: Затянуло небо мрачна пелена,
Звезд еще не видно, но взошла луна
Бледный диск на небе на закате дня,
Серебром вечернем на траве роса.
Ива ветви-косы свесив у реки,
В водну гладь глядится, милые черты.
Птиц почти не слышно, солнце за бугор
Ночь ступая тихо к нам спустилась с гор.
2016
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!