ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихая ночь

Тихая ночь

5 марта 2019 - Алла Раберти
Полнолуние, тихая ночь
Звёзд не видно, наверное спят,
Тихо в вальсе снежинки кружат
Одевая в пушистый халат
И деревья, и степь, и холмы
И высотки в больших городах,
Тихо падает снег с небес
В небе месяц на время погас.
1988

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441279

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441279 выдан для произведения: Полнолуние, тихая ночь
Звёзд не видно, наверное спят,
Тихо в вальсе снежинки кружат
Одевая в пушистый халат
И деревья, и степь, и холмы
И высотки в больших городах,
Тихо падает снег с небес
В небе месяц на время погас.
1988
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!