Любовь

18 февраля 2019 - Нелли Тодд
article439602.jpg
На портрете - воевода Влад Цепеш. Он тоже пишет любовное послание...
"Mi-e dor de tine..." ("Я скучаю о тебе...").



Ты смеешься?.. Что значит «любовь»? –
Сотни зреющих зерен в колосе,
Меч, висящий над головой…
На твоем золотистом волосе.

Это тонкий невидимый след
От слезы на двери железной.
Это птицы летящих лет –
И затишье… и вскрик над бездной.

© Copyright: Нелли Тодд, 2019

Регистрационный номер №0439602

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439602 выдан для произведения:
Ты смеешься?.. Что значит «любовь»? –
Сотни зреющих зерен в колосе,
Меч, висящий над головой…
На твоем золотистом волосе.

Это тонкий невидимый след
От слезы на двери железной.
Это – птицы летящих лет –
И затишье… и – вскрик над бездной.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Леорнелла Тодд # 25 февраля 2019 в 16:56 +1
Как прочувствованно и трогательно!
smayliki-prazdniki-34
Нелли Тодд # 25 февраля 2019 в 17:34 0
Спасибо! Тронута до глубины души!
spasibo-20