Любовь

16 апреля 2012 - Ирина Артюхина

  

          

 

 

Любовь – восторг и счастья сгусток,

Душевный крик и  мыслей вихрь.

Закрашенные будни густо

Огнями вспышек душ двоих.

 

И трепет разливает нежность,

Касаясь искорками глаз,

Того, кто дарит вам надежду,

Кто любит вас вчера, сейчас.

 

Парят сердца у тех влюбленных

В полях под сенью Райских кущ,

И наслаждением солены,

Одним сияет пара душ…

                 16.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0042635

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042635 выдан для произведения:

  

          

 

 

Любовь – восторг и счастья сгусток,

Душевный крик и  мыслей вихрь.

Закрашенные будни густо

Огнями вспышек душ двоих.

 

И трепет разливает нежность,

Касаясь искорками глаз,

Того, кто дарит вам надежду,

Кто любит вас вчера, сейчас.

 

Парят сердца у тех влюбленных

В полях под сенью Райских кущ,

И наслаждением солены,

Одним сияет пара душ…

                 16.04.12г.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!