ЖИЗНЬ

17 апреля 2012 - Ирина Артюхина

                 

 

Танцуют на листе штрихи пастели,

Вживаются в сейчас, рождая чьи-то мысли.

А кто-то заштрихует день недели,

Когда иллюзии, как молоко прокисли.

И белым запорошатся метели,

Чтоб новый день украсили огнями брызги.

И путаясь в обрывках вдохновенья,

На расстоянье жизнь любуется твореньем.

                             17.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0042874

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042874 выдан для произведения:

                 

 

Танцуют на листе штрихи пастели,

Вживаются в сейчас, рождая чьи-то мысли.

А кто-то заштрихует день недели,

Когда иллюзии, как молоко прокисли.

И белым запорошатся метели,

Чтоб новый день украсили огнями брызги.

И путаясь в обрывках вдохновенья,

На расстоянье жизнь любуется твореньем.

                             17.04.12г.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!