Любовь

19 августа 2017 - Игорь Исаев
article393880.jpg
Любовь нам не подвластна, словно время.
Несём её, как сладостное бремя
И шепчем в лихорадочном бреду:
"Приди ко мне, иначе я умру!"

С улыбкой принимает наши речи,
Обняв руками нежными за плечи,
И молча ждёт, держа в глазах ответ...
Терзаемся, боясь услышать "нет".

Как жаждет эта Дива полной власти,
Ввергая нас в пучину жаркой страсти!
И дёргает за нити каждый раз,
Используя в игре, как кукол, нас.

Фантазии её безумно дерзки,
Жестокость в них мелькает, не по-детски.
Захочет, может сжечь нас, изломать,
По свету безвозвратно разметать...

Безропотно мы сносим все причуды,
Согласны жить с любовью и в лачуге.
Лишь только б счастье било через край,
В глазах любимых открывая рай!

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0393880

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393880 выдан для произведения: Любовь нам не подвластна, словно время.
Несём её, как сладостное бремя
И шепчем в лихорадочном бреду:
"Приди ко мне, иначе я умру!"

С улыбкой принимает наши речи,
Обняв руками нежными за плечи,
И молча ждёт, держа в глазах ответ...
Терзаемся, боясь услышать "нет".

Как жаждет эта Дива полной власти,
Ввергая нас в пучину жаркой страсти!
И дёргает за нити каждый раз,
Используя в игре, как кукол, нас.

Фантазии её безумно дерзки,
Жестокость в них мелькает, не по-детски.
Захочет, может сжечь нас, изломать,
По свету безвозвратно разметать...

Безропотно мы сносим все причуды,
Согласны жить с любовью и в лачуге.
Лишь только б счастье било через край,
В глазах любимых открывая рай!
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
Аида Бекеш # 20 августа 2017 в 01:03 0
Она такая - любовь!

rose