Татьяна, интересное стихотворение.
Вот на него родился экспромт.
Мне в карты с детства не везет,
В рулетку проиграл имение,
И в шашки ужас как не прет,
С судьбой одни недоразумения.
Я в шахматы засел играть,
Но кони рать мои поели.
Есть кости, можно их бросать,
Но вновь судьба мне бьет по шее.
И в нардах я сплошной профан,
По домино одна лишь рыба.
Такой судьбы моей капкан:
Сума, долги, а дальше дыба.
Я завяжу играть с судьбой,
Добавлю красок в мир азарта,
И в партии с самим собой
Мой ферзь побьет козла и карты.