Любовь.

26 января 2014 - Ирина Федосеева

К любви безумное стремленье -
Искра томящейся души
Зажгла хмельное вдохновенье,
Влюбленность  крикнула – Спеши!
И взгляда первого невинность
Дарует нужные черты…
Познаешь ты – уже случилось,
И сон  волнующей мечты
Лазурью нежности бездонной
Откроет тот чудесный мир,
Где  ты - прекрасная мадонна,
Где он почти неповторим…
Мгновенья музыкой хрустальной
Поднимут в облачную высь…
Все словно в сказке изначально,
Ты ею просто надышись.
Растают сладкие мгновенья,
Спадет внезапно пелена…
К былой любви от сожалений
Ты вновь летишь по зыбким снам.

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0183903

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183903 выдан для произведения:

К любви безумное стремленье -
Искра томящейся души
Зажгла хмельное вдохновенье,
Влюбленность  крикнула – Спеши!
И взгляда первого невинность
Дарует нужные черты…
Познаешь ты – уже случилось,
И сон  волнующей мечты
Лазурью нежности бездонной
Откроет тот чудесный мир,
Где  ты - прекрасная мадонна,
Где он почти неповторим…
Мгновенья музыкой хрустальной
Поднимут в облачную высь…
Все словно в сказке изначально,
Ты ею просто надышись.
Растают сладкие мгновенья,
Спадет внезапно пелена…
Была любовь!... Нет сожалений!
Но вновь спешишь к нему во снах.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 января 2014 в 13:44 +1
грустное
Анжелика Хорес # 28 января 2014 в 16:33 0
Грусть-да, но она чистая)) Красиво. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6