Спи сынок.

25 января 2014 - Ирина Федосеева
Спи сынок,  на крыльях сон
Прилетит к тебе с высот,
Там по выси с колесницей
Вороных упряжка мчится,
Месяц стройный молодой
Облетает шар земной.
Звездный путь над ним струится.
Сон пускай тебе приснится,
Как по красному ковру
Скачет бодро поутру
Бирюзовая лошадка,
Развевая гривой яркой.
Спи сыночек, сладкий мой,
Пусть несутся стороной
Беды, словно злые тучи…
Радость наша - светлый лучик,
Глазки, милый закрывай,
Сладко-сладко спи, бай-бай!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0183686

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183686 выдан для произведения: Спи сынок,  на крыльях сон
Прилетит к тебе с высот,
Там по выси с колесницей
Вороных упряжка мчится,
Месяц стройный молодой
Облетает шар земной.
Звездный путь над ним струится.
Сон пускай тебе приснится,
Как по красному ковру
Скачет бодро поутру
Бирюзовая лошадка,
Развевая гривой яркой.
Спи сыночек, сладкий мой,
Пусть несутся стороной
Беды, словно злые тучи…
Радость наша - светлый лучик,
Глазки, милый закрывай,
Сладко-сладко спи, бай-бай!
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Татуля # 25 января 2014 в 19:21 0
это тянет на колыбельную...тепло от прочтения...