Любовь

28 июля 2013 - Джемали Чочуа
article149794.jpg

В моём саду куст алой розы,

Манящий бархат лепестков,

Любовь - жара, дожди, морозы,

А не поток красивых слов.

 

Любовь, когда вдвоем в невзгоды,

Когда и счастье и беда,

Любовь не знает непогоды

И для неё весна всегда.

 

Она  не знает расстояний

И не страшна любви нужда,

В потоке сложных испытаний

Она красивая всегда.

 

И даже смерть их не разлучит,

Любовь не ведает преград,

Она терпенью сердце учит,

А не беспутству для услад.

 

Любовь, поверь, как та же роза:

Тепло ей нужно и уход,

Чтоб от жары и от мороза

Спасал её ты круглый год.

 

 

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0149794

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149794 выдан для произведения:

Я под гипнозом алой розы

Вдыхаю   бархат лепестков,

Любовь - жара, дожди, морозы,

А не поток красивых слов.

 

Любовь, когда вдвоем в невзгоды,

Когда и счастье и беда,

Любовь не знает непогоды

И для неё весна всегда.

 

Она  не знает расстояний

И не страшна любви нужда,

В потоке сложных испытаний

Она красивая всегда.

 

И даже смерть их не разлучит,

Любовь не ведает преград,

Она терпенью сердце учит,

А не беспутству для услад.

 

Любовь, поверь, как та же роза:

Тепло ей нужно и уход,

Чтоб от жары и от мороза

Спасал её ты каждый год.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 17:08 0
Ты прекрасней всех цветов на свете,
Роза, ты на девушку похожа,
В каждом аромате, в каждом цвете,
Тайный смысл у розы вложен …

СПАСИБО!
Джемали Чочуа # 28 июля 2013 в 17:12 0
Взаимно, спасибо за прекрасный экспромт.

с уважением, Джемали.