Любить

31 июля 2013 - Джемали Чочуа


Мы люди все разные, мыслим по разному,
По разному строим свои корабли,
Стихи сочиняем порой несуразные,
Ещё бы летали мы, если могли.

Здесь каждый имеет своё назначение,
Всё в тайне надеясь, шедевр сотворить,
Но разве всё это имеет значение,
Когда не умеем мы, просто любить???…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0150497

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150497 выдан для произведения:


Мы люди все разные, мыслим по разному,
По разному строим свои корабли,
Стихи сочиняем порой несуразные,
Ещё бы летали мы, если могли.

Здесь каждый имеет своё назначение,
Всё в тайне надеясь, шедевр сотворить,
Но разве всё это имеет значение,
Когда не умеем мы, просто любить???…

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 августа 2013 в 00:35 0
Учись любить, не труден ведь урок,
Усвоенный, тебе пойдет он впрок …
Джемали Чочуа # 16 августа 2013 в 00:42 0
Спасибо за отзыв.

С уважением, Джемали.