ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → люблю тебя сейчас!

люблю тебя сейчас!

19 января 2012 - Натали Давыдова

Какие подобрать слова,
Чтобы все чувства поместились.
Любовь в душе, она жива,
Я думала, что с ней простилась.

Я думала залечит время,
Но время все ж над ней не властно.
Была не там, была не с теми,
Пыталась все забыть - напрасно.

Но время рассудило нас,
И я с тобой, и счастье с нами.
Люблю, люблю тебя сейчас!
И не пройдет любовь с годами!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016530

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016530 выдан для произведения:

Какие подобрать слова,
Чтобы все чувства поместились.
Любовь в душе, она жива,
Я думала, что с ней простилась.

Я думала залечит время,
Но время все ж над ней не властно.
Была не там, была не с теми,
Пыталась все забыть - напрасно.

Но время рассудило нас,
И я с тобой, и счастье с нами.
Люблю, люблю тебя сейчас!
И не пройдет любовь с годами!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!