ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа открыта, но боль пронзает

Душа открыта, но боль пронзает

19 января 2012 - Натали Давыдова

Душа открыта, но боль пронзает.
Что время лечит - то полный бред.
Любовь и с болью не исчезает,
И с тьмою в сердце смешался свет.

Не вижу красок, весь мир бесцветен.
И чувства в сердце - всего лишь боль.
За тех, кто любит - всегда в ответе,
Ведь мы их души берем с собой.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016531

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016531 выдан для произведения:

Душа открыта, но боль пронзает.
Что время лечит - то полный бред.
Любовь и с болью не исчезает,
И с тьмою в сердце смешался свет.

Не вижу красок, весь мир бесцветен.
И чувства в сердце - всего лишь боль.
За тех, кто любит - всегда в ответе,
Ведь мы их души берем с собой.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!