ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, прощай

Прости, прощай

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я думала, что в сердце будет пусто,
Когда тебя со мной не будет рядом.
Хранила трепетно все истинные чувства,
А получала лишь плевки в награду.

Но скинув боль с усталого плеча,
Ушла, закрыла за собою тихо двери.
Слезинка вдруг скатилась невзначай,
То просто дождь - тебе уже не верю.

И груз обид упал с уставших плеч,
И поняла, что дальше жить я буду.
Мы не смогли с тобой любовь сберечь -
Прости, но я теперь тебя забуду.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016527

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016527 выдан для произведения:

Я думала, что в сердце будет пусто,
Когда тебя со мной не будет рядом.
Хранила трепетно все истинные чувства,
А получала лишь плевки в награду.

Но скинув боль с усталого плеча,
Ушла, закрыла за собою тихо двери.
Слезинка вдруг скатилась невзначай,
То просто дождь - тебе уже не верю.

И груз обид упал с уставших плеч,
И поняла, что дальше жить я буду.
Мы не смогли с тобой любовь сберечь -
Прости, но я теперь тебя забуду.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!