ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя и о любви пою

Люблю тебя и о любви пою

article250918.jpg
Люблю тебя, и о любви пою, кричу, шепчу,
Твой облик, твой огонь с надеждой берегу,

Как чистый свет осенних ясных дней,
Твои глаза мне с каждым днём родней!

Ты радость и мечта, купель желанных дней,
Летишь в сознании моём, как стая лебедей,

Как песня, как луна,как грёз весенних всплеск,
В желанном сне, среди земных и неземных чудес!

Люблю тебя, пусть дождь и снегопад,
Пусть душу заметёт в дороге лисчтопад!

Любимая, желанная, к тебе одной спешу,
Цветами мир ласкай, не урони любовь, - прошу!


Фото автора.

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0250918

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250918 выдан для произведения:
*******
Люблю тебя и о любви пою, кричу, шепчу
Твой облик, твой огонь с надеждой берегу.

Не убегу, не оттолкну, во сне молю,
Ведь я люблю, тебя одну люблю!

Ты радость и мечта осенних тёплых дней,
 Пройдёшь в сознании моём, как стая лебедей.

Как песня, как луна, как всплеск весенних грёз,
Душа тобой полна, поверь любимая, всерьёз!

Пусть боль терзает сердце в ,трудный час,
Не растеряй любовь, она мудрей за нас!

Люблю тебя, люблю и господа прошу,
Цветами мир ласкай, не растеряй душу!
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!